Wein & Schwein“ ist die beliebte Reihe des Biohof N°5, der beides in Bioqualität per Hand herstellt: feine Bioweine, und Spezialitäten vom Mangalitza Schwein. Die Kamineks halten ihre Schweine in Freiland am Rand von Stammersdorf.
Neben der Verkostung der Köstlichkeiten gibt es Geschichten und Anekdoten, Zeit für fachliche Diskussion und viel Raum für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Ein Einblick in die Kellertechnik rundet den Abend ab.
17:00 Uhr Weinproben, Brot, Lardo, Schmalz, hausgemachte Grammeln.
ca. 17:30 Uhr – 19.30 Uhr Delikates vom Mangalitza in Menüabfolge: Speck und Würste, hauseigener Leberwurst/Blunzn/Osterschinken/Presskopf – je nach Termin, Gröstl, Brat’l und eingelegten Gemüsespezialitäten, Schmalziges Süsses aus hofeigener Produktion. Getränke.
Ausklang privat im Rahmen der Buschenschank.
max. 6 Tische / 25 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend.
Auch als Termin ab 10 Personen buchbar.
Wein und Schwein Termine :
Freitag, 19.1.2024, 17 Uhr
Freitag, 26.1.2024, 17 Uhr
Dienstag, 13.2.2024, 17 Uhr, Faschingsdienstag Special
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von wein.nummer5.at zu laden.
Inhalt laden