In diesem spannenden Kochkurs tauchst du in die Küche von Süditalien, Spanien, Südfrankreich und der Provence ein. Du wirst lernen, wie die sonnigen Aromen und Farben von erntefrischem Gemüse, erstklassigem Olivenöl, Kräutern, Meeresfrüchten und Zitrusfrüchten deinen Tisch in eine sommerliche Landschaft verwandeln können. Mit diesen gesunden und herzerwärmenden Gerichten wirst du sicherlich Familie und Freunde beeindrucken.
Der Kurs wird von der Privatköchin Caroline Pirsch geleitet und bietet Platz für 10 bis 15 Teilnehmer*innen. Der Preis beinhaltet nicht nur den mehrstündigen Kochworkshop, sondern auch das zubereitete Essen, einen Aperitif, Wein, alkoholfreie Getränke und natürlich die Rezepte, damit du deine neu erlernten Fähigkeiten auch zu Hause weiter ausbauen kannst. Melde dich an und erlebe eine kulinarische Reise, die deine Kochkünste auf die nächste Stufe bringt!