Frischer, knackiger Chinakohl mit einer scharf-würzigen Paste voller Umami
Hast du Lust auf eine Reise in die Welt des Kimchis und fermentierten Gemüses? Mit ein paar einfachen Handgriffen und etwas Geduld kann man aus frischem Chinakohl und einer scharf-würzigen Paste ein köstliches Kimchi zaubern. Lass uns gemeinsam entdecken, was es mit Salz und Milchsäurebakterien auf sich hat und wie man fermentierte Gemüse auch zuhause leicht hinbekommt.
Komm zu unserem Workshop und verkoste Sesam-Kimchi, Sauerkraut, Chili-Kraut, Salsa und Salzzitronen und lass Dich von Andrea Buhl-Aigner von der Kocherei in die unbegrenzten Spielarten dieser Technik einführen. Und als besonderes Highlight gibt es zum Abschluss exklusiv fermentierte Köstlichkeiten aus dem Weinkeller vom Biohof N°5 zu verkosten. Lass Dir dieses Event nicht entgehen und melde Dich jetzt an!
Andrea Buhl-Aigner/Kocherei:“Ich will einen Garten, in dem so viel wie möglich essbar ist.” In ihrem kleinen Glashaus, dem Garten mit den Hochbeeten und im Verein Alte Gärtnerei arbeitet und pflanzt Andrea seit 2013 nach der Schlaraffenland-Vision. Mit Garten und Küche als Versuchszone gibt sie in Workshops einfache Techniken zum Saftpressen, Einkochen, Fermentieren oder Wursten an Gleichgesinnte weiter”
89,- EUR inkl. Unterlagen, Rezepten und Drahtbügelglas zum mitnehmen.